sábado, 9 de mayo de 2009

Sentio Market inauguró su espacio "take away"

Sentio inauguró su market en la esquina de Jorge Newbery y Charlone, con un concepto innovador para la Ciudad de Buenos Aires: el take away - para llevar.

La inauguración del Market presentó varios sabores: pinchos capresse, mini mix de cereales con jamón crudo, queso brie y tomates confit, fueron algunas de las opciones saladas, junto a varias opciones de calentitos, todos emplatados en la vajilla de Reina Batata.

Bodega Marguery fue la encargada de maridar con sus vinos malbec, blanco y tardío, cada sabor. También se sirvieron piezas de sushi de Che Sushi para ofrecer otra opción de finger food a los invitados.

En cuanto a las opciones dulces, se sirvieron miniaturas de brownies, dacoise de almendras con mousse de nutella, tartines de lemon curd y petit fours (brownie con chips de chocolate blanco, torta húmeda de frutos rojos, chocolate blanco y crumble de manzana con azúcar negra.

“Tenemos experiencia haciendo catering para eventos, proveemos a los hoteles boutique, bares, y restó de nuestra pastelería y nos contratan para la provisión de catering de filmaciones, shootings fotográficos y demás eventos empresariales.

Asistieron a la inauguración: Verónica Varano, Chachi Telesco y Valeria Shapira entre otros. Por su parte, Joe Fernández dio un recital en vivo para todos los presentes en la
apertura de este nuevo local que ofrece una gran variedad de cosas ricas para llevar.

No hay comentarios: