Valenti presenta su nueva propuesta de elaboración propia: Queso de Alta Montaña. Una especialidad de quesos condimentados.
Según cuenta la marca por su elaboración a base de leche muy cremosa, este es un tradicional queso “de montaña” por su sabor mantecado y frutado, de pasta lisa y homogénea que lleva incorporado en su pasta, granos enteros de pimienta negra. Para saborear solo o en una completa tabla de quesos.
Sugerencias y bebidas: Por la intensidad del sabor que le otorga la pimienta es recomendable beber un Cabernet Sauvignon o Malbec.
Este producto se puede adquirir en sus cuatro locales: en la Feria de Belgrano en la calle Juramento, Patio Bullrich, Soldado de la Independencia 1185, Salguero y Cerviño y Vuelta de Obligado y La Pampa (éste con Wine Bar). Tel: 0-800-88-Valenti (82536).
Según cuenta la marca por su elaboración a base de leche muy cremosa, este es un tradicional queso “de montaña” por su sabor mantecado y frutado, de pasta lisa y homogénea que lleva incorporado en su pasta, granos enteros de pimienta negra. Para saborear solo o en una completa tabla de quesos.
Sugerencias y bebidas: Por la intensidad del sabor que le otorga la pimienta es recomendable beber un Cabernet Sauvignon o Malbec.
Este producto se puede adquirir en sus cuatro locales: en la Feria de Belgrano en la calle Juramento, Patio Bullrich, Soldado de la Independencia 1185, Salguero y Cerviño y Vuelta de Obligado y La Pampa (éste con Wine Bar). Tel: 0-800-88-Valenti (82536).
No hay comentarios:
Publicar un comentario